Dic 282015
Saccottini di pasta sfoglia ai funghi e patate

Saccottini di pasta sfoglia ai funghi e patate

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  • Ingredienti per 2 persone:
    • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    • 500 gr di funghi misti surgelati
    • 250 gr di patate
    • 1 porro
    • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • prezzemolo tritato
    • sale marino integrale

Procedimento:
• Accendere in forno a 200°
• Tagliare il porro a rondelle sottili, pelare e tagliare le patate a cubetti piccoli, pelare l’aglio e mettere tutti gli ingredienti in una tegame a rosolare con olio evo per 5 minuti.
• Aggiungere i funghi e il vino bianco
• Cuocere fino a quando i funghi e le patate saranno teneri e ben cottiIMG_2652
• Togliere l’aglio, aggiungere il prezzemolo e far raffreddare
• Stendere la pasta sfoglia e tagliare a metà nel lato lungo in modo da ottenere due rettangoli
• Farcire metà rettangolo e ripiegare a metà la sfoglia premendo bene i bordi in modo da ottenere il saccottino, fare delle piccole incisioni con la punta di un coltello. Ripetere con l’altra metà di sfoglia
• Infornare per 15-20 minuti fino a quando saranno dorati in superficie

Buon appetito!

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Reader Comments

  1. Se i funghi surgelati prendono l’amaro, è sufficiente scongelarli mettendoli in un tegame (senza nulla) a fuoco vivo. Si formerà dell’acqua scura che dobbiamo buttare, risciacquando il tutto

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