Mar 232016
Cocotte con involtini di asparagi ai porri

Cocotte con involtini di asparagi ai porri

Cocotte con involtini di asparagi ai porri (vegan)

Cocotte con involtini di asparagi ai porri
Cocotte con involtini di asparagi ai porri

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 450 gr di asparagi
  • 1 porro
  • 4 fette biscottate integrali
  • 250 ml di besciamella vegetale
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi

Procedimento:

  • Lessare gli asparagi per 15 minuti. Gli ultimi 2 minuti aggiungere anche il porro privato della parte verde
  • Scolare e far raffreddare
  • Tagliare il porro nel senso della lunghezza, separare i vari strati ricavando dei rettangoli
  • Creare degli involtini avvolgendo tre asparagi  nel rettangolo di porro
  • Sbriciolare sul fondo di ogni cocotte una fetta biscottata integrale; disporre due involtini di asparagi per ogni cocotte; coprire con un cucchiaio di besciamella e un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
  • Infornare a 180° per 10 minuti e poi accendere il grill per 3 minuti

IMG_3355

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *