Gen 082017
Tartar di pomodori secchi e peperone rosso

Tartar di pomodori secchi e peperone rosso (vegan)

Tartar di pomodori secchi e peperone rosso

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 pomodori secchi
  • 260 gr di peperone rosso
  • 6 cetriolini sott’aceto
  • 1/4 di cipolla di Tropea
  • 1 cucchiaio di thaini
  • 1 cucchiaio di tamari
  • 1 cucchiaino di senape dolce

Procedimento:

  • Lasciare i pomodori secchi in ammollo, in acqua tiepida, per 20-30 minuti e trascorso questo tempo scolarli e gettare il liquido
  • Tritare molto finemente i pomodori secchi, il peperone, i cetriolini e la cipolla ( io ho utilizzato un frullatore ad immersione lasciando gli ingredienti a pezzettini, non facendoli diventare una crema. Se dovesse formarsi liquido, scolatelo strizzando bene gli ingredienti in un colino a maglie fini)
  • Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene
  • Impiattare la tartare seguendo il vostro gusto

Buon Appetito!

Io non ho utilizzato sale perchè, per i miei gusti, il composto è già sufficientemente saporito…a voi la prova!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *