Tartar di pomodori secchi e peperone rosso (vegan)

Ingredienti per 4 persone:
- 12 pomodori secchi
- 260 gr di peperone rosso
- 6 cetriolini sott’aceto
- 1/4 di cipolla di Tropea
- 1 cucchiaio di thaini
- 1 cucchiaio di tamari
- 1 cucchiaino di senape dolce
Procedimento:
- Lasciare i pomodori secchi in ammollo, in acqua tiepida, per 20-30 minuti e trascorso questo tempo scolarli e gettare il liquido
- Tritare molto finemente i pomodori secchi, il peperone, i cetriolini e la cipolla ( io ho utilizzato un frullatore ad immersione lasciando gli ingredienti a pezzettini, non facendoli diventare una crema. Se dovesse formarsi liquido, scolatelo strizzando bene gli ingredienti in un colino a maglie fini)
- Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene
- Impiattare la tartare seguendo il vostro gusto
Buon Appetito!
Io non ho utilizzato sale perchè, per i miei gusti, il composto è già sufficientemente saporito…a voi la prova!