Torta di cioccolato e marmellata di arance (vegan)
TEMPI: Preparazione 20 minuti – Cottura 45 minuti
Ingredienti:
- 200 gr di farina integrale
- 75 gr di cacao amaro in polvere
- 200 gr di zucchero di canna integrale
- 200 gr di latte di riso
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- marmellata di arance
- zucchero a velo
- olio di cocco

Procedimento:
- Unire la farina e il lievito
- Aggiungere il cacao e lo zucchero e mescolare
- Aggiungere il latte di riso e continuare a mescolare poi unire il pizzico di sale
- Se l’impasto rimane troppo secco aggiungere un po’ di latte di riso
- Ungere con olio di cocco una tortiera (diametro 20 cm)
- Preriscaldare forno statico a 180°
- Versare il composto nella tortiera e infornare per 40/45 minuti
- Sfornare e attendere che sia tiepida, quasi fredda e tagliarla a metà nel senso orrizzontare
- Spalmare la marmellata di arance nella metà torta e richiudere sovrapponendo le due metà
- Aggiungere una spolverata di zucchero a velo e servire




Buon Appetito!