Ott 232016
Uova di ragno

Uova di ragno

img_4979

Questo antipasto è perfetto per Halloween ed è veramente facile da realizzare

TEMPI: Preparazione 20 minuti – Cottura 10 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 4 olive nere denocciolate
  • veganesa

img_4974

Procedimento:

  • Preparare le uova sode e terminata la cottura farle raffreddare e pelare
  • Tagliare le olive a metà. Con metà oliva realizzate il corpo dei ragnetti e le altre andranno tagliate fini per creare le zampette (6 zampette per ragno)
  • Tagliare le uova a metà e togliere il tuorlo
  • Mettere i tuorli in una ciotola, sbriciolalri con l’aiuto di una forchetta, unire la veganesa e mescolare bene
  • Riempire ogni metà uovo con il composto di veganesa e tuorlo sodo poi aggiungere un ragnetto
  • Per una versione completamente vegan potete sostituire l’uovo con un pomodoro ciliegino e il ripieno con formaggio cremoso vegan e il gioco è fatto!
Ragnetti di halloween
Ragnetti di halloween

 

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *