Uova di ragno
Questo antipasto è perfetto per Halloween ed è veramente facile da realizzare
TEMPI: Preparazione 20 minuti – Cottura 10 minuti
Ingredienti:
- 2 uova
- 4 olive nere denocciolate
- veganesa
Procedimento:
- Preparare le uova sode e terminata la cottura farle raffreddare e pelare
- Tagliare le olive a metà. Con metà oliva realizzate il corpo dei ragnetti e le altre andranno tagliate fini per creare le zampette (6 zampette per ragno)
- Tagliare le uova a metà e togliere il tuorlo
- Mettere i tuorli in una ciotola, sbriciolalri con l’aiuto di una forchetta, unire la veganesa e mescolare bene
- Riempire ogni metà uovo con il composto di veganesa e tuorlo sodo poi aggiungere un ragnetto
- Per una versione completamente vegan potete sostituire l’uovo con un pomodoro ciliegino e il ripieno con formaggio cremoso vegan e il gioco è fatto!
Buon Appetito!