Vellutata di carote viola (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di carote viola
- 1 cipolla napoletana
- 800 ml di brodo vegetale
- 200 ml di panna da cucina vegetale
- olio evo
- sale marino integrale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo e canapa
Procedimento:
- Pelare le carote e tagliare a piccoli pezzetti
- Pelare la cipolla, affettarla e farla appassire in una pentola con un goccio di olio evo
- Quando la cipolla sarà dorata aggiungere le carote e cuocere per 5 minuti
- Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 15 minuti, fino a quando si saranno ammorbidite
- Spegnere il fuoco e frullare il tutto con un frullatore a immersione
- Aggiungere la panna vegetale e mescolare bene
- Impiattare e aggiungere i semi
Buon Appetito!