Mag 112016
Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola (vegan)

Vellutata di carote viola
Vellutata di carote viola

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20 minuti

Carote viola
Carote viola

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di carote viola
  • 1 cipolla napoletana
  • 800 ml di brodo vegetale
  • 200 ml di panna da cucina vegetale
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo e canapa

Procedimento:

  • Pelare le carote e tagliare a piccoli pezzetti
  • Pelare la cipolla, affettarla e farla appassire in una pentola con un goccio di olio evo
  • Quando la cipolla sarà dorata aggiungere le carote e cuocere per 5 minuti
  • Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 15 minuti, fino a quando si saranno ammorbidite
  • Spegnere il fuoco e frullare il tutto con un frullatore a immersione
  • Aggiungere la panna vegetale e mescolare bene
  • Impiattare e aggiungere i semi

Vellutata di carote viola

 

Buon Appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *