Ago 292016
Salsa verde al prezzemolo

Salsa verde al prezzemolo

Salsa verde al prezzemolo (vegan)

Salsa verde al prezzemolo
Salsa verde al prezzemolo

TEMPI: Preparazione 10 minuti

Ingredienti:

  • 100 gr di prezzemolo
  • 180 cl di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 30 cl di aceto di mele
  • 3 fette biscottate integrali
  • 1 pizzico di sale

02501bd05635c1d169e8b135212e42e4

Procedimento:

  • Lavare e pulire il prezzemolo separando le foglie dal gambo
  • Sciacquare bene i capperi
  • Unire tutti gli ingredienti nel robot da cucina e tritare
  • Se necessario aggiungere un filo d’olio

IMG_4623

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *