Feb 172019
Vegan burger di quinoa e rapa rossa
Vegan burger di quinoa e rapa rossa

Vegan burger di quinoa e rapa rossa

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 25 minuti

Ingredienti:

  • 180 gr di quinoa mista
  • 1 rapa rossa cotta
  • 1 scalogno
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • peperoncino piccante

Procedimento:

Pronti per il forno
  • Tritare lo scalogno e tagliare a cubetti la rapa rossa cotta
  • Sciacquare in modo accurato la quinoa e cuocerla seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Dopo la cottura farla riposare 5 minuti prima di scolarla
  • Far soffriggere lo scalogno per 1-2 minuti con un goccio di olio evo poi aggiungere i cubetti di barbabietola rossa e continuare la cottura per 5 minuti
  • Trascorsi i 5 minuti regolare sale e pepe a piacere poi frullare la rapa rossa cotta e se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua
  • Scolare la quinoa e metterla in una ciotola poi aggiungere la crema di rapa rossa e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti
  • Sistemare un foglio di carta da forno su una placca e con un coppapasta creare i burger
  • Preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi
  • Infornare per 10 minuti fino a quando avranno formato una leggera crosticina

Buon Appetito!

Io ho servito i vegan burger di quinoa e rapa rossa accompagnati da spaghetti di patate e zucchine fritti….una bontà!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *