Ott 152016
Vellutata di broccoli e patate

Vellutata di broccoli e patate

Vellutata di broccoli e patate (vegan)

Vellutata di broccoli e patate
Vellutata di broccoli e patate

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 broccoli grandi
  • 3 patate991ea40dd43e4673d72bd8dcba8b47c7
  • 1 porro
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 250 ml di latte di cocco
  • olio evo
  • sale marino integrale, pepe
  • 1 cucchiaio di miso
  • per guarnire ogni tazza 1 cucchiaio di semi misti (quelli che ho utilizzato io hanno anche dei pezzetti di pomodori secchi)

Procedimento

  • Tagliare le cime dei broccoli
  • Pelare le patate e tagliarle a tocchetti

    Broccoli
    Broccoli
  • Affettare il porro
  • In una casseruola unire tutte le verdure e cuocere per 5 minuti con un goccio di olio evo
  • Trascorsi i 5 minuti unire il brodo vegetale e cuocere per 20 minuti fino a quando le verdure saranno tenere, poi aggiungere il miso e mescolare bene
  • Con il frullatore ad immersione frullare le verdure fino ad ottenere una crema
  • Aggiungere il latte di cocco, regolare sale e pepe e cuocere nuovamente per 2 minuti
  • Impiattare e aggiungere un cucchiaio di semi misti e un goccio di olio evo a crudo

img_4827

Buon Appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *