Giu 102016
Insalata di farro monococco con verdure

Insalata di farro monococco con verdure (vegan)

Insalata di farro monococco e verdure
Insalata di farro monococco e verdure

Perfetto in una bella giornata in cui splende il sole!

Tempi: Preparazione 15 minuti – Cottura 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 180 gr di farro monococco
  • 10 pomodorini datterini
  • 1/1 cipolla di tropea
  • 100 gr di fave sgranate
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 limone
  • 6 foglie di basilico
  • sale marino integrale
  • olio evo

pomodorini1

Procedimento:

  • Cuocere il farro monococco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Lessare le fave
  • Tagliare i pomodorini a dadini e la cipolla a fettine sottili e condirli con l’origano, olio evo, sale e limone
  • Quando il farro e le fave saranno cotti scolarli, sciacquarli con acqua fresca e farli raffreddare
  • Tritare le foglie di basilico
  • Unire tutti gli ingredienti in una capiente terrina, regolare sale e olio poi mescolare per amalgamare il tutto
  • Per decorare ho ricavato delle stelline da una fetta di rapa rossa

Buon Appetito!

IMG_3843

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *