Dic 182016
Torta salata al radicchio di Treviso e noci

Un antipasto davvero gustoso!

Torta salata al radicchio di Treviso e noci

Torta salta di radicchio di Treviso e noci

TEMPI: preparazione 10 minuti – Cottura 40 minuti

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia vegan
  • 400 gr di radicchio di Treviso (peso della verdura già mondata)
  • 1 porro grande
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 3 uova
  • 1 confezione di Soyananda (Naturasì)
  • 3 cucchiai di noci
  • sale marino integrale
  • pepe nero macinato al momento

Procedimento:

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Affettare finemente il porro e il radicchio e farli appassire per 10-15 minuti in una padella con un goccio d’olio
  • Tritare le noci
  • Mescolare le uova, la curcuma e la Soyananda utilizzando uno sbattitore e aggiungere sale e pepe nero a piacere
  • Stendere la pasta sfoglia in una tortiera con cerniera e con una forchetta fare dei fori sul fondo
  • Versare nella tortiera il composto di radicchio raffreddato e le uova sbattute
  • Versare sulla torta le noci tritate e infornare a 180° per 25 minuti (controllare che il bordo della torta sia dorato)
  • Sfornare e attendere che la torta sia tiepida prima di togliere dalla tortiera

Un antipasto davvero gustoso!

E’ ottima sia fredda che tiepida!!

Buon Appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *