Cavolini di Bruxelles e patate al forno con pane aromatizzato (vegan)
TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di cavolini di Bruxelles
- 3 patate
- 1 spicchio d’aglio
- 2 fette di pane integrale
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di timo
- olio evo
- sale marino integrale
- pepe
Procedimento:
- Lessare i cavolini per 5 minuti in acqua bollente salata
- Pelare le patate e tagliarle a pezzetti
- Scolare i cavolini, metterli in una ciotola e aggiungere le patate
- Frullare il pane, il rosmarino, il timo e l’aglio
- Preriscaldare il forno a 180°
- Unire il pane frullato alle verdure, aggiungere olio evo, sale marino integrale, pepe e mescolare il tutto
- Mettere le verdure in una pirofila e infornare per 20 minuti a 180° fino a quando saranno dorate
Buon appetito!
Ottima ricetta molto veloce. Sto cominciando a sperimentare qualche piatto vegetariano e sia io che il mio fidanzato abbiamo apprezzato molto!!!!! 😉
Ho provato anche la versione con funghi champignon, non avendo trovato i cavolini.
Complimenti Vanny!
Brava Francy!Mi fa piacere che la ricetta ti sia piaciuta e proverò sicuramente a fare la tua variante con i funghi che credo sia buonissima!
Ottimo!!!
Mi piace questo scambio di idee….manteniamo le nostre cucine connesse!!!!
😉
Approvo..sono sempre alla ricerca di suggerimenti!