Apr 242016

Cavolini di Bruxelles e patate al forno con pane aromatizzato

Cavolini di Bruxelles e patate al forno con pane aromatizzato

Cavolini di Bruxelles e patate al forno

Cavolini di Bruxelles e patate al forno con pane aromatizzato (vegan)

Cavolini di Bruxelles e patate al forno
Cavolini di Bruxelles e patate al forno

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

Dal nostro orto...direttamente dal produttore al consumatore!
Dal nostro orto…direttamente dal produttore al consumatore!
  • 1 kg di cavolini di Bruxelles
  • 3 patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 fette di pane integrale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di timo
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

Procedimento:

  • Lessare i cavolini per 5 minuti in acqua bollente salata
  • Pelare le patate e tagliarle a pezzetti
  • Scolare i cavolini, metterli in una ciotola e aggiungere le patate
  • Frullare il pane, il rosmarino, il timo e l’aglio
  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Unire il pane frullato alle verdure, aggiungere olio evo, sale marino integrale, pepe e mescolare il tutto
  • Mettere le verdure in una pirofila e infornare per 20 minuti a 180° fino a quando saranno dorate

IMG_3712

Buon appetito!

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Reader Comments

  1. Ottima ricetta molto veloce. Sto cominciando a sperimentare qualche piatto vegetariano e sia io che il mio fidanzato abbiamo apprezzato molto!!!!! 😉
    Ho provato anche la versione con funghi champignon, non avendo trovato i cavolini.
    Complimenti Vanny!

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *