Vellutata di spinaci e patate (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 50 gr di margarina vegetale
500 gr di spinaci (peso già puliti e privati delle coste dure)
200 gr di patate a pasta bianca
1 cipolla
600 ml di brodo vegetale
200 ml di latte di avena
sale marino integrale, pepe,olio evo
- Preparazione:
Mettere a bollire gli spinaci per 5 minuti in acqua salata, scolarli, passarli sotto acqua fredda e metterli da parte
Pelare le patate e tagliarle a dadini
Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili
Sciogliere la margarina e far dorare patate e cipolla, mescolando fino a quando saranno ammorbidite
Aggiungere il brodo vegetale, il latte d’avena e continuare la cottura per 15 minuti
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. Spegnere il fuoco.
Frullare con minipimer fino ad ottenere una crema
Buon appetito!