Apr 242016
Vellutata di spinaci e patate

Vellutata di spinaci e patate (vegan)

Vellutata di spinaci e patate
Vellutata di spinaci e patate

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 50 gr di margarina vegetale
    500 gr di spinaci (peso già puliti e privati delle coste dure)
    200 gr di patate a pasta bianca
    1 cipolla
    600 ml di brodo vegetale
    200 ml di latte di avena
    sale marino integrale, pepe,olio evo
Spinaci
Spinaci
  • Preparazione:
    Mettere a bollire gli spinaci per 5 minuti in acqua salata, scolarli, passarli sotto acqua fredda e metterli da parte
    Pelare le patate e tagliarle a dadini
    Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili
    Sciogliere la margarina e far dorare patate e cipolla, mescolando fino a quando saranno ammorbidite
    Aggiungere il brodo vegetale, il latte d’avena e continuare la cottura per 15 minuti
    Aggiungere gli spinaci, sale e pepe e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. Spegnere il fuoco.
    Frullare con minipimer fino ad ottenere una crema
    IMG_2465

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *