Fagiolini al latte di cocco e curcuma (vegan)
TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di fagiolini verdi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1/2 cucchiaio di paprika
- 1,25 dl di latte di cocco
- 5 foglie di menta
- 5 foglie di basilico
- 1 cipollotto di Tropea ( 2 nel caso fosse piccolo)
- olio evo, sale marino integrale
Procedimento:
- Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 15 minuti
- Nel mixer frullare l’aglio pelato, il peperoncino, la paprika, la curcuma, la menta, il basilico e il latte di cocco
- Scaldare l’olio evo in un’ampia padella, aggiungere il cipollotto affettato sottilmente e cuocere per 1 minuto
- Aggiungere al cipollotto la crema di latte di cocco e cuocere per 3-4 minuti
- Aggiungere i fagiolini scolati dall’acqua di cottura e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti continuando la cottura per 1-2 minuti
Buon Appetito!