Mag 212016
Fagiolini al latte di cocco e curcuma

Fagiolini al latte di cocco e curcuma (vegan)

Fagiolini verdi al latte di cocco e curcuma
Fagiolini verdi al latte di cocco e curcuma

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di fagiolini verdi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1/2 cucchiaio di paprika
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 5 foglie di menta
  • 5 foglie di basilico
  • 1 cipollotto di Tropea ( 2 nel caso fosse piccolo)
  • olio evo, sale marino integrale

bf7567c02c67fd89d3881acf8995a89c

Procedimento:

  • Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 15 minuti
  • Nel mixer frullare l’aglio pelato, il peperoncino, la paprika, la curcuma, la menta, il basilico e il latte di cocco
  • Scaldare l’olio evo in un’ampia padella, aggiungere il cipollotto affettato sottilmente e cuocere per 1 minuto
  • Aggiungere al cipollotto la crema di latte di cocco e cuocere per 3-4 minuti
  • Aggiungere i fagiolini scolati dall’acqua di cottura e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti continuando la cottura per 1-2 minuti

IMG_3787

 

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *