Set 012016
Tropical bruschetta

Tropical bruschetta

Tropical bruschetta (vegan)

Tropical bruschetta
Tropical bruschetta

Diciamo che per questa bruschetta la ricetta è decismanente superflua però vi scrivo comunque come le ho fatte…. così, giusto come promemoria!

Tempi: Preparazione 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane integrale
  • 1 avocado maturo
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • Aceto bianco
  • Olio evo
  • Sale marino integrale

b7d7ca1d51c71ef4b0f0757a7bb624d5

pomodorini1

Procedimento:

  • Tagliare la cipolla a fette sottilissime e metterle in ammollo in una ciotola con acqua fresca e aceto bianco
  • Tagliare i pomodorini a dadini e condirli con olio evo, sale marino integrale e l’origano
  • Pelare l’avocado e schiacciarlo con una forchetta fino ad ottenere una purea
  • Scolare la cipolla
  • Tostare il pane
  • Strofinare l’aglio sulle fette di pane
  • Spalmare la purea d’avocado sulle fette di pane, aggiungere  la cipolla e i pomodorini e condire con un goccio d’olio evo e sale marino integrale

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *