Tropical bruschetta (vegan)
Diciamo che per questa bruschetta la ricetta è decismanente superflua però vi scrivo comunque come le ho fatte…. così, giusto come promemoria!
Tempi: Preparazione 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane integrale
- 1 avocado maturo
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di origano
- 1/2 cipolla di Tropea
- Aceto bianco
- Olio evo
- Sale marino integrale
Procedimento:
- Tagliare la cipolla a fette sottilissime e metterle in ammollo in una ciotola con acqua fresca e aceto bianco
- Tagliare i pomodorini a dadini e condirli con olio evo, sale marino integrale e l’origano
- Pelare l’avocado e schiacciarlo con una forchetta fino ad ottenere una purea
- Scolare la cipolla
- Tostare il pane
- Strofinare l’aglio sulle fette di pane
- Spalmare la purea d’avocado sulle fette di pane, aggiungere la cipolla e i pomodorini e condire con un goccio d’olio evo e sale marino integrale
Buon Appetito!