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Crepes di grano saraceno ai funghi porcini

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Crepes di grano saraceno ai funghi porcini (vegan)

Crepes di grano saraceno ai funghi porcini

Crepes di grano saraceno ai funghi porcini

Ingredienti per 6 crepes:

  • 250 gr di farina di grano saraceno      IMG_3183
  • 500 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale marino integrale
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 200 ml di besciamella vegan
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
  • Per il sugo ai funghi porcini vedi il seguente link            IMG_2467

Procedimento:

  • Mettere la farina in una ciotola e aggiungere l’acqua un po’ alla volta mescolando per evitare che si formino grumi (io ho utilizzato una frusta) poi aggiungere l’olio evo e il sale e mescolare ancora
  • Coprire l’impasto con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per un’oretta circa
  • Preparare il sugo ai funghi come da ricetta (vedi link negli ingredienti)
  • Ungere una padellina per crepes (se non l’avete potete utilizzare una padella antiaderente) con un filo d’olio evo e scaldare bene. Con l’aiuto di un mestolo piccolo versare l’impasto e cuocere per alcuni minuti la crepes fino a quando vedrete che inizia a rapprendersi, giratela e cuocete ancora per qualche minuto poi mettetela a raffreddare (io le ho appoggiate su una graticola per evitare che il vapore facesse condensa)
  • Ripetere fino a quando non avrete finito tutto l’impasto
  • Prendere una pirofila da forno, adagiare una crepes, riempire per metà con il sugo ai funghi e ripiegare a portafoglio poi ripetere l’operazione con ogni crepes
  • Stendere la besciamella sulle crepes, aggiungere il lievito alimentare in fiocchi e infornare a 180° per 15 minuti

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Buon Appetito!

 

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • laila
    Agosto 21, 2017 at 7:53 pm

    assolutamente perfette!
    grazie!

    • vanny_admin
      Agosto 27, 2017 at 3:33 pm

      Mi fa molto piacere che ti siano piaciute!

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