HomeAntipasti Mummie di wurstel vegan

Mummie di wurstel vegan

Posted in : Antipasti, Contorni e dintorni on by : vegghyconvanny Tag:, , ,

Mummie di wurstel (vegan)

Mummie di wurstel

Mummie di wurstel

Tempi: Preparazione 10 minuti – Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 wursel vegan
  • 1 confezione di pasta sfoglia vegan (reperibile su internet o in alcuni negozi specializzati)
  • 16 occhietti adesivi (in alternativa potete usare dei grani di pepe nero o rosa)

img_5039

Procedimento:

  • Srotolare la pasta sfoglia e tagliare delle striscie lunghe e molto sottili
  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Avvolgere ogni wurstel con una striscia di pasta e lasciare uno spazio aperto nella parte superiore per posizionare gli occhi (ovviamente dopo che li avrete sfornati!!)
  • Posizionare le mummiette su una placca da forno ricoperta di carta forno e cuocere per 15 minuti
  • Sfornare e attaccare gli occhietti
Pauraaaaa

Pauraaaaa

Buon Appetito!! Mi raccomando….ricordatevi di non mangiare gli occhietti!!!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Facebook