Nov 252018
Torta di pane e cipolle

Torta di pane e cipolle (vegan)

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredienti:

Procedimento:

  • Pelare e affettare le cipolle
  • Far dorare la cipolla in una capiente padella dai bordi bassi con due cucchiai di olio evo
  • Quando la cipolla sarà leggermente dorata aggiungere acqua calda fino a coprirla e aggiungere un cucchiaio di dado vegetale (oppure 1 dado vegetale) poi cuocere fino a quando la cipolla sarà appassita (circa 10 minuti). Se vedete che si asciuga troppo aggiungere acqua perchè deve rimanere un po’ di brodo di cottura.
  • Tostare il pane
  • Tagliare la mozzarella vegan a cubetti
  • Regolare le cipolle di sale e aggiungere la besciamella vegan poi continuare la cottura per 1-2 minuti.
  • Preriscaldare forno ventilato a 200°
  • In una pirofila per forno fare uno strato di pane tostato, uno strato di cipolle e uno di mozzarella vegan a cubetti poi ripetere alternando pane tostato, cipolle e mozzarella vegan
  • Infornare e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando avrà fatto una bella crosticina in superficie
  • Sfornare e servire calda

 

 

 

Torta di pane e cipolle
Cuociamo la cipolla….

 

 

 

Facciamo gli strati

Pronta per il forno
E adesso non ci resta che mangiare questa bontà

Buon Appetito!

 

 

 

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