Apr 072016
Verdure al forno con zenzero, curcuma e mix ayurvedico di spezie

Verdure al forno con zenzero e curcuma

Verdure al forno con zenzero, curcuma e mix ayurvedico di spezie (vegan)

Verdure al forno con zenzero e curcuma
Verdure al forno con zenzero e curcuma

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredienti per 2 persone:IMG_3613

  • 2 zucchine scure
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla dorata
  • 1 scalogno
  • 1/2 peperone rosso
  • 150 gr di zucca
  • un pezzetto di radice fresca di zenzero
  • 2 cucchiaini di mix ayurvedico di spezie
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Affettare la cipolla e lo scalogno e soffriggere in una capiente padella per 2-3 minuti con un goccio di olio evo
  • Tagliare il peperone a stirscioline, le carote a bastoncini, le zucchine a tocchetti e la zucca a cubetti piccoli e unire il tutto al soffritto di cipolla e scalogno e cuocere per 5 minuti
  • Versare tutte le verdure in una teglia da forno, aggiungere un po’ di zenzero grattugiato, la curcuma, il mix ayurvedico, il sale marino integrale e infornare a 200° per 20 minuti. Le verdure dovranno essere cotte ma croccanti
  • Sfornare, grattugiare ancora un poco di zenzero e servire

IMG_3611

Buon Appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *