Cocotte con involtini di asparagi ai porri (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 450 gr di asparagi
- 1 porro
- 4 fette biscottate integrali
- 250 ml di besciamella vegetale
- 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
Procedimento:
- Lessare gli asparagi per 15 minuti. Gli ultimi 2 minuti aggiungere anche il porro privato della parte verde
- Scolare e far raffreddare
- Tagliare il porro nel senso della lunghezza, separare i vari strati ricavando dei rettangoli
- Creare degli involtini avvolgendo tre asparagi nel rettangolo di porro
- Sbriciolare sul fondo di ogni cocotte una fetta biscottata integrale; disporre due involtini di asparagi per ogni cocotte; coprire con un cucchiaio di besciamella e un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
- Infornare a 180° per 10 minuti e poi accendere il grill per 3 minuti
Buon Appetito!