Mar 192020
Brioche salata agli asparagi (vegan)

Buon appetito!!

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredienti per 8 brioche:

  • Un foglio rotondo di pasta sfoglia vegan
  • 4 fette di mortadella vegan
  • 4 fette di formaggio vegan
  • 8 asparagi
  • Olio di cocco
  • Semi di sesamo e di papavero

Procedimento:

  • Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi
  • Lessare gli asparagi per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolarli
  • Preriscaldare il forno ventilato a 200°
  • Dividere le fette di formaggio a metà e fare la stessa cosa con le fette di mortadella
  • Disporre in ogni spicchio (nella parte più larga) il formaggio vegan, la mortadella vegan e un asparago tagliati a pezzetti
  • Arrotolare lo spicchio di pasta sfoglia formando i cornetti
  • Spennellare le brioche con olio di cocco e cospargere di semi di sesamo e papavero
  • Infornare per 20 minuti (controllare che la superficie sia dorata)
  • Servire tiepidi

Buon Appetito!

Pronte per il forno…
Buon appetito!!
Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *