![](https://vegghyconvanny.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2150-e1584626122269-768x1024.jpeg)
TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 30 minuti
Ingredienti per 8 brioche:
- Un foglio rotondo di pasta sfoglia vegan
- 4 fette di mortadella vegan
- 4 fette di formaggio vegan
- 8 asparagi
- Olio di cocco
- Semi di sesamo e di papavero
Procedimento:
- Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi
- Lessare gli asparagi per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolarli
- Preriscaldare il forno ventilato a 200°
- Dividere le fette di formaggio a metà e fare la stessa cosa con le fette di mortadella
- Disporre in ogni spicchio (nella parte più larga) il formaggio vegan, la mortadella vegan e un asparago tagliati a pezzetti
- Arrotolare lo spicchio di pasta sfoglia formando i cornetti
- Spennellare le brioche con olio di cocco e cospargere di semi di sesamo e papavero
- Infornare per 20 minuti (controllare che la superficie sia dorata)
- Servire tiepidi
Buon Appetito!
![](https://vegghyconvanny.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2145-e1584626276134-768x1024.jpeg)
![](https://vegghyconvanny.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2148-e1584626183830-768x1024.jpeg)
![](https://vegghyconvanny.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2153-e1584626076705-768x1024.jpeg)