Dic 112016
Cestini di insalata capricciosa

Cestini di insalata capricciosa (vegan)

Cestini di pane da toast con insalata capricciosa vegan
Cestini di pane da toast con insalata capricciosa vegan

TEMPI: Preparazione 30 minuti – Cottura 20 minuti

Ingredienti per 6 persone:

  • 60 gr di carote (peso parte edibile)
  • 50 gr di peperone rosso (peso parte edibile)
  • 50 gr di sedano rapa (peso parte edibile)
  • 30 gr di acqua
  • 30 gr di aceto di vino bianco
  • sale marino integrale
  • zucchero di canna
  • veganesa
  • olio evo
  • 6 fette di pane da toast integrale

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Procedimento:

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Togliere la crosta alle fette di pane e stenderle con un matterello per assottigliarle
  • Spennellare con un filo d’olio evo i pirottini di alluminio e inserire una fetta di pane per ogni pirottino poi spennellare l’interno del cestino (se il pane si rompe non è un problema perchè con la cottura si riattaccherà)
  • Infornare a 180° per 10 minuti poi sfornare e far raffreddare
  • Pelare le carote e il sedano rapa, togliere i filamenti bianchi e i semi al peperone
  • Tagliare le verdure a julienne (bastonici molto sottili)
  • Mettere le verdure in un pentolino e aggiungere l’acqua e l’aceto e mescolare bene
  • Cuocere per 10 minuti e mescolare di tanto in tanto, salare a piacere e a fine cottura aggiungere un pizzico di zucchero di canna
  • Scolare e far raffreddare le verdure
  • Preparare la veganesa
  • Unire la veganesa alle verdure e mescolare bene poi mettere in frigorifero per una ventina di minuti
  • Togliere i cestini di pane dai pirottini e riempire con l’insalata capricciosa vegan

Buon Appetito!

 

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